【餃子フライ、酢醤油、七色トマトソースの保存】-10℃以下で要冷凍  【餃子フライ、酢醤油、七色トマトソースの賞味期限】1ヶ月
※注意:冷蔵商品との同梱はできません。

餃子フライの原材料 キャベツ、生パン粉、卵、豚肉、背脂、ねぎ、ごま油、清酒、小麦粉、にんにく、塩、澱粉、胡椒、乳化剤、還元水飴、調味料(アミノ酸等)
酢醤油の原材料 酢[米、酒かす]、醤油[(本醸造)、有機大豆、小麦、食塩、アルコール]
七色トマトソースの原材料 トマト、オリーブオイル、玉ねぎ、パルメザンチーズ、ハラペーニョ、ライム果汁、にんにく、塩、甘味料、鷹の爪、パクチー