餃子の原材料 キャベツ、豚肉、背油、ねぎ、ごま油、清酒、小麦粉、にんにく、塩、片栗粉、胡椒、乳化剤、
還元水飴、調味料(アミノ酸等)
焼売の原材料 豚肉、海老、椎茸、背脂、葱油、竹の子、ブイヨン、澱粉、みりん、塩、練胡麻、醤油、酒醸、
小麦粉、紹興酒、砂糖、胡椒
酢醤油の原材料 酢[米、酒かす]、醤油[(本醸造)、有機大豆、小麦、食塩、アルコール]
アレルギー表記 小麦粉、海老
餃子・焼売の賞味期限 2ヵ月
酢醤油の賞味期限 60日間
保存方法 餃子・焼売は-10℃以下で要冷凍。たれは5℃~10℃以下で要冷蔵