おろしポン酢
この組み合わせはハンバーグや焼き魚のトッピングで既に証明済みの美味しさ。説明いらずです!
おろしポン酢の作り方
材料
大葉:1/2枚
大根おろし
手順
- ① 大葉の茎を取り、葉を縦に1/2にカットする。
- ② 大根をおろし、水気を適度に絞り、蒸しあがった焼売の上に大葉、大根おろしの順に乗せポン酢を適量(少量)かけます。
この組み合わせはハンバーグや焼き魚のトッピングで既に証明済みの美味しさ。説明いらずです!
大葉:1/2枚
大根おろし
発送元
株式会社 たれ屋
〒765-0061
香川県善通寺市吉原町2895-13
お届け日の変更について
ご利用案内詳細